Центр социальной адаптации военнослужащих
Ваши проблемы - наши заботы

г. Москва, Волгоградский проспект д. 45, офис 211

(м. Текстильщики)

E-mail: centrcav@mail.ru

Телефоны:

8 (499) 769-52-90

8 (499) 769-52-93

8 (495) 226-35-01

Учебные сборы

Отзывы о нас

Отзывы о нас и нашей работе

 

1861-благодарность

 

Благод.1

 

благодарность 1515

 

Благодарность 1929

 

Благодарность Ляхову

 

Благодарность 975

 

благ1576

благ1583

благ.185

 

благ1538

 

благод№41

благодПисьмо2

 

благодарственПисьмо1

отзыв 03.07.15

похвальный лист на Ляхова

 

1404

 

  9

  7

5

 

4

 

 

3

  2-1

 

отзыв колледж54   
  

 

 

image001

 

image003

image005  

 Школа № 567

 

  14

 

15

 

13

 

9

 

  10

 

12

 

11

 

 7

 

5

 

    1

2

ГАОУ_ЦО_№548.jpg

 

От_школы_949.jpg

 

Благодарность_38_колледж.jpg

 

Колледж_50.jpg

Андрианов Никита  

Андрианов Никита Игоревич

Во время сборов мы почувствовали чувство коллектива. Нам приходилось совместно выполнять строевые приемы в составе нашего взвода и различные спортивные упражнения. Мы были единой командой. Наш взвод занял 1 место в смотре песни и строя и в эстафете по военно-прикладным видам спорта. Наши ребята были награждены грамотами и ценными подарками за свои достижения. И это очень приятно

Кулешов Дмитрий Васильевич

Во время сборов было очень интересно пообщаться с военнослужащими, в том числе и с младшими командирами, которые делились с нами впечатлениями о своей службе и советовали, как вести себя в армейской среде

  Кулешов_Дмитрий.jpg
Андриянов_Максим.jpg  

Андриянов Максим Александрович

Пятидневные сборы прошли очень интересно и познавательно. Мы получили массу впечатлений и практические навыки по теории «Основы военной службы»

Сухов Алексей Олегович

Во время сборов мы, как говорится «с головой» окунулись в армейскую жизнь. Почувствовали себя немножко военными людьми. И поняли, что надо много чего уметь, чтобы быть настоящим солдатом

  Сухов_Алексей.jpg
Абдурахим_Уулу.jpg  

Абдурахим Уулу Азамат

Понравилась сама обстановка в которой мы провели пять дней. Было приятно, что нас никто из руководителей и командиров не погонял, не высказывал явное недовольство по поводу того, что у нас не все гладко получалось

Зеленский Сергей Александрович

Мы почувствовали доброжелательное к нам отношение и почувствовали реальную практическую помощь при отработке вопросов, которые мы решали в ходе сборов

  Зеленский_Сергей.jpg
Кушнарев_Антон.jpg  

Кушнарев Антон Сергеевич

Понравилась организация не только учебного процесса, но и культурно-досуговая программа. К нам приезжали артисты и выступали перед нами с патриотическими песнями. Так получилось, что эти пять дней сборов совпали с чемпионатом мира по футболу. И спасибо руководителям и организаторам сборов, которые вместе с нами смотрели наиболее важные матчи и мы все вместе переживали за игру сборных команд

Коньков Никита Витальевич

Было приятно и то, что на протяжении всех пяти дней сборов наши руководители и организаторы сборов были рядом с нами и все вопросы, которые у нас возникали рассматривались с пониманием и доброжелательностью 

  Коньков_Никита.jpg
Урзуков_Павел.jpg  

Урзуков Павел Юрьевич

Мы понимаем, что служба в армии это тяжелый труд. И готовится надо уже сейчас, чтобы в дальнейшем уже прийти служить подготовленным не только физически, но и морально. А такие пятидневные учебные сборы и дают нам такую возможность. Во-первых, проверить себя, а во-вторых определит, что еще нужно для того, чтобы нормально отслужить в армии

Новости

0
16.11.2018
2 ноября 2018 года в Москве состоялось заседание Главного...
0
25.10.2018
24 октября 2018 года гвардейскую танковую Кантемировскую...

Учебные сборы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
- дата мероприятия. Чтобы узнать подробнее, кликайте на выделенной дате

Опрос

Есть ли необходимость проводить учебные сборы с учащимися образовательных учреждений на базе воинских частей?